Былое

Анатолий Чернышов
- «Ты из Стокгольма, Вовочка, все говорят, вернулся?
Наверно, трудности испытывал со шведским пребольшие».
- «Что до меня, то  - никаких», - Володя улыбнулся:
«А вот у шведов были, да еще какие».
***
- «Эх, Вовочка, ну, что так не фартит.
Как было нам вчера красиво – по рублю:
Сегодня нестерпимо голова болит».
- «Везет же! Я совсем не чувствую свою...»
                ***
- «Эй, Вовочка, ты был вчера такой счастливый».
- «Так не закусывал, а водки много выпили».
- «Что, денег на закуску не хватило?»
- «Закуски было много. Только зубы выбили».