Годы пролетают

Юлия Набатчикова
Вот снова годы пролетают,
А мы не видимся с тобой.
И путь свой каждый продолжает,
Живя отдельною судьбой.
Так жизнь проходит постепенно
И лишь случайно, может быть
Мелькнёт в толпе твой взгляд, наверно
А мир наш дальше будет жить.