Я благодарна!!!

Человечность
Пока ещё мы живы есть надежда -
Любить и делом веры побеждать,
И я отказываясь быть невеждой
Начну любовь собой отображать!!!

Я благодарна людям за уроки,
В них становилась твёрже и сильней,
Пройдя предательства,писала строки,
В моментах слабости была смелей!!!

Я благодарна вам за разговоры,
За сплетни,осуждение и смех,
За бесконечные интриги,споры,
Я отпускаю вас сегодня всех!!!

Люблю врагов сегодня без разбора,
Прощаю всех кто боль мне причинил,
Успехов вам желаю без укора,
Пусть счастьем вас накроет целый мир!!!

16:04; 30.07.2009г