***

Тихо Скажу Услышьте
И не правда,душка,- я-ноль,
И не правда - я виноват,
И не правда, - любовь-это боль
В чем мы правы - любовь-это ад.
прочитала строчки твои
и подумалось невзначай
почему мы так от души
повстречали не тех на пути