Все, что ни делается...

Иван Федулов
               .  .  .
Все, что ни делается,
                говорят, к добру…
Есть и в ошибках  удачи доля,
Но сколько же нужно
                дробить руду,
Чтобы не чувствовать
                в руках боли…
И сколько же нужно
                одиночества,
Чтобы пробиться
                к душе своей,
Где обретаются
                муки творчества
За многословие
                тусклых дней.
        1980г.