Не буди

Тамара Мулина
Не буди, я ещё не успела
От любовных утех отдохнуть.
Сладко дремлют и дух мой, и тело,
Безмятежно покоится грудь.

Не ласкай, не тревожь мою кожу;
Эрогенные зоны - во сне.
Не отвечу пока. Нет, не можно.
Отдохнуть дай немножечко мне.

Обещаю, что вечно продлится
Наш горячий медовый сезон.
Ты же знаешь, как сладко мне спится,
Не прерви крепкий утренний сон.

Снова вспыхнет огонь ярким светом,
Отразится в сиянии глаз.
Я тогда не замедлю с ответом,
Всё ёщё повторится не раз.


Адрес иллюстрации: http://ekabu.ru/2007/03/page/6/