Овощной этюд

Кормящий Птичку
«Пляжный этюд 2» (Азачем)

Бескрайний пляж тропических расцветок
Безмолвно сносит волн любой каприз
И талии кокосовых кокеток
Ласкает теплый океанский бриз...
...................................

Овощной этюд 222

Держу за талию кокосовую пальму,
Допил абсент – вот, мерзкая полынь.
Закрыл глаза, представил, что я в спальне
Ласкаю груди… спелых сладких дынь.

Поэму написал бы о банане,
Но вот боюсь, что буду я смешон
Когда-то обнажив в турецкой бане
Свой вялый, несъедобный корнишон.