Нежная желанная

Евгений Петров Находка
Гуляя однажды в прибрежном лесу
Я слушал, как с шелестом шепчутся ели
Как птицы озорно, играя в игру
Мне звонко пропели веселые трели

Как тихо, неспешно журчал ручеек
Неся свои воды в огромную речку
Увидел, как солнце, словно цветок
Раскрыло все тайны, в кронах деревьев

А воздух, что сладкий, лесной поцелуй
Дурманит, как будто бы нежно лаская
Не мыслить, не думать, а только лишь путь
Куда то ведет, а куда? ... я не знаю

Идти и мечтать, о тебе как во сне
Пусть мы далеко, но в душе всегда рядом
Ты воздух… и я наслаждаюсь вдвойне
Представив, что ты, в этот миг со мной рядом

Дышать лишь тобой, не смотря ни на что
И верить, что сбудутся наши желанья
Хоть мы далеко, но лесной ветерок
Всегда мне расскажет, о нежной, желанной.