Плач в Эльсиноре...

Владимир Демыкин
...О БЕЗВРЕМЕННОМ УВОЛЬНЕНИИ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА "ЧЕЛСИ"




                "Уволен главный тренер "Челси"" *)
                Главная тема интернет-блогов Эльсинора в феврале 1009 года




Рыдай, прекрасная Ленора!..
Пади в слезах ко мне на перси!.. –
Беда под сенью Эльсинора:
Уволен главный тренер "Челси"!

– Что-что?!. Ты вовсе не Ленора?!.
А это – муж?!. – Чего он взъелси?!.
Есть больший повод для минора:
Уволен главный тренер "Челси"!

Ленора или не Ленора –
И что я с вами тут распелси?!. –
Пойду, кирну у Никанора**) –
Уволен главный тренер "Челси"!..


        ENVOI

Принц, вам понравилась Ленора?..
Мне тоже – нет: десерт приелси…
– Ленора, выпей постинора!..
И – прочь, как главный тренер "Челси"!..




____________________________________________________
*) Луис Фелипе Сколари.

**) Известный эльсинорский ресторатор (родом из Коринфа).