Курчаво-величаво сумерки сгустились,

Татьяна Туртанова
Курчаво-величаво сумерки сгустились,
Закрыв собою перечень недвижный дел сует,
Которого конца и края, этим суета прекрасна, - нет!
Ведь есть, что в суете себя нашли, и, как ни странно - отличились.

Метаморфоз бросает гроздьями на белый свет рука,
Щедроты изливая непомерно - вне - непостижимы.

Мы разучились чувствовать добро, и знать, что мы любимы,
И суета ЛЮБОВЬ от нас уводит вдаль, смеясь исподтишка....