За тысячи дождей до расставания...

Татьяна Рускуле
За тысячи дождей до расставания,
В плену ночей, в безумном наваждении,
Мы превратили судьбы в наказание,
Мы в буднях, словно в зоне отчуждения.

Холодные, упрямые и гордые,
Несёмся прочь, дождями обручённые,
И с высоты летим в потоки горные,
Друг друга не прощая...
                обречённые.