Дорога, ведущая к тебе...

Татьяна Туртанова
В капле чернил

Отразится бездонное небо,

Ляжет на лист

Отраженьем немых облаков,

Что превратятся в узор

Тех нечаянных слов,

Словно дорогой ведущих к тебе,

Где б ты не был.