В активном поиске

Ева Ежовая
Я сейчас нахожусь
в активном поиске счастья.
Смысла его не стыжусь:
много любви, капля страсти,
Семья, дом, работа,
хороший стабильный доход,
Мечта идиота,
движение только вперед,
Свобода полёта
тоже необходима,
И при этом при всём –
идеальный мужчина.

А что есть идеал?
как мать родную – понимает,
как любовницу – желает,
как дочь – жалеет, ругает,
как друг – всегда понимает.
И как Ромео без Джульетты
Не может жить ни дня – страдает!

Я сейчас нахожусь
в активном поиске..
Нет счастья, продержусь.

30.07.2009 02:21