Мечта похожая на быль - heavy metal

Владимир Волкодав
Группа "CRASH"

1
Ты убегал от суеты
И за собой сжигал мосты,
Обитель вечной красоты,
Тебя манила.

Мечта похожая на быль.
Твои следы скрывала пыль,
В твоей душе был полный штиль,
Давая силы.

2
Пусть как цветные витражи,
Мелькали страны- миражи,
Но ты не верил этой лжи,
Под небосводом.

Ты точно знал куда идти,
И не сворачивал с пути,
Познав секреты, где найти,
Глоток свободы.

*****

Судьбу пытаясь обмануть,
Ты за собой разрушил путь...

ПРИПЕВ:
Ветер бил в лицо,
Завывая диким зверем.
Мрак сжимал кольцо,
Но ты знал и свято верил.

Призрачная даль,
Укрывала путь изгоя.
В твоём сердце сталь,
Ты считал себя героем.

*****
3
И силу воли сжав в кулак,
Ты шёл вперёд за шагом шаг,
Пусть ночь одела чёрный фрак,
И зло смеялась.

Ты с темнотою воевал,
И падал вниз с отвесных скал,
Но та обитель, что искал,
Всё отдалялась.

4
Ведь ты поверив вещим снам,
Свою мечту придумал сам,
Пролился радужный бальзам,
Простой водою.

Ты не нашёл что так искал,
Наполнен горечью бокал,
Как оказалось воевал,
Ты сам с собою.

*****

И сердце начало ржаветь,
Тебя заставив пожалеть....

ПРИПЕВ:
Ветер бил в лицо,
Завывая диким зверем.
Мрак сжимал кольцо,
Ты стоял глазам не веря.

Оборвался путь,
На краю холодной бездны.
Призрачная суть,
Оказалась бесполезной.