У Бога мертвых нет. У Бога все живые

Татьяна Туртанова
У Бога мертвых нет. У Бога все живые.
В который раз я повторяю эти вечные Слова.
В моей душе - твоя душа. И этим я жива, -
Великие, Бездонные, Творящие Слова Твои простые!!!

Они умеют воскресить, поднять с земли,
Из горстки пепла Феникс вновь, как в сказке, возродится,
И в небеса к тебе летит Любовь моя, как птица,
И нет преград ей, нет неведомой дали...

Там смертью смерть поправ, жизнь безусловно длится,
КАК ТОРЖЕСТВО ЛЮБВИ!