Шопот звездных дорог Входит в сердце твое,

Татьяна Туртанова
Шопот звездных дорог
Входит в сердце твое,
Растворя эпилог,
Возродив бытие.

Дух парит средь зеркал
В мираже не земном.
Что нашел - не терял,-
Здесь повсюду твой дом.

Проведу по щеке,
Зеркала те разбив.
И плывем по реке
Вспять. Ты жив.