Из-под могилою придавленной строки Пробьется лучик

Татьяна Туртанова
Из-под могилою придавленной строки
Пробьется лучик внеземного света.
И станет все вокруг лучом Любви согрето, -
Ответом всем молящим: "Помоги"...

Закружится в веселии Земля,
И небо ближе, ближе - с каждым мигом.
Сиянье солнечное Красоту воздвигло,
Всем людям счастье и спокойствие даря!

И шопотом листвы заголосят страницы,
Словами недосказанной Любви.
И запоют в чертогах Божьих соловьи,
И отзовутся им во всех земных просторах птицы.

И океан заплещется вдали
Лазурью неба, облаками пенясь.
И люди душу распахнут, тем маленьким лучом согреясь.
И Рай грядет по всем просторам Матушки - Земли!