Строчки - Елене Родичевой

Андрей Первонахов
Строчки.....
Трассирующие тире и точки
Циклами индусского С++ кода
Сами себя дрочат задроченно
Сезон дождей и кругом непогода
Дым сигареты сквозь пальцев кольцо
Обнял и вуалью спрятал лицо
Знаком зачатия непорочного......