Да я пьяна

Елена Сашина
Да я пьяна, совсем немного
И я пишу о том, что есть
И в голове так мыслей много
Да, кстати, выпить еще есть?
Да я пьяна, и что такого?
У вас бывало, чтобы так…
Уйти от мира сей такого
Хотелось. Просто, что аж мрак.
Да я пьяна и что такого?
В душе уютно – вот в чем факт.
Хочу любить и быть любима.
А с вами не бывает так?
И пусть сейчас сознанье мутно
Но хорошо, уютно, словно
Ты счастлива сейчас….
                11.06.08г.