Знаете ли вы,

Фима Жиганец
…что отбойный молоток шахтёра не является сильнодействующим наркотическим средством, хотя и долбит по-чёрному?

…что с изобретением вслед за солнечными часами электронных необходимость в Солнце отпала?

...что Пушкин однажды по заказу олигарха-шинкаря написал повесть "Березовский", но после того как олигарх зажилил гонорар, переименовал её в "Дубровский"?

...что, поскольку Пифагор не носил штанов, сумма квадратов катетов не может быть равна квадрату гипотенузы?

…что спички являются причиной пожара, вода – причиной наводнения, а отсутствие ума – причиной безумия?

…что самого свирепого тигра легко можно покормить с руки? Причём вовсе не обязательно держать в этой руке пищу.

…что с наступлением зимы колибри мигрируют на север? Но пока они успевают долететь до экватора, снова наступает лето, и птицы возвращаются в места постоянного обитания.

…что с тех пор как крестьян стали сечь на конюшне, лошади уверовали в социальную справедливость?

…что мой сосед Петров относится к породе крупного рогатого скота? Причём до вчерашнего дня он был просто крупным скотом…

...что если в тихом омуте черти водятся, то в громком омуте, по идее, должны водиться ангелы?

…что для того, чтобы согрешить с водолазом, необязательно надевать акваланг?

…что всё прочитанное вами выше – абсолютный бред?

… где выпить на халяву? Знаете – пишите.