Светом быстрой строки я к тебе полечу...

Татьяна Туртанова
Светом быстрой строки
Я к тебе полечу.
Половодьем реки
Вдруг приникну к плечу.

Зачарованно встану
У подножья земли.
Звать тебя не устану
Из далёкой дали.

Встречусь взглядом с тобою
И исчезнет печаль...
Строки стонут мечтою
И уносятся вдаль...