Очертит жизнь свое лекало В скоплении иных миров,

Татьяна Туртанова
Очертит жизнь свое лекало
В скоплении иных миров,
Неся сквозь время бездну слов,
Но их, чтоб освятить ЛЮБОВЬ, - так мало.

В их отражении блуждает тишина,
Нагрянувшая за последним криком...

...И застывает взгляд перед Господним ликом...
ЛЮБОВЬ нельзя убить. Сквозь смерть жива ОНА!