Прости, что я люблю тебя

Елена Сашина
Прости, что я люблю тебя
За то, что мучаю тебя ночами,
Целую сильно, щекочу щутя,
Ласкаю нежными руками.

Прости, за то что тебя жду
Все время что разлука между нами.
За то, что по приезду я всегда
Встречаю с распростертыми руками.

Готовлю завтрак, и обед, и ужин.
Стираю, глажу, убираюсь.
Все потому- что ты мне очень нужен,
И для тебя всегда стараюсь.

Я знаю, врединой бываю иногда,
Ворчу порой и обижаюсь на тебя.
Но знай же что никто и никогда
Не заберет тебя, любимый, от меня.

Все также буду я тебе писать,
О чувствах своих пылких откровенно.
И знаю что взаимно отвечать
Ты будешь мне о самом сокровенном.
                27.06.09г.