По поводу порядка на дорогах

Сергей Чибисов
Две полосы, туда, сюда
Летят на юг Великой Рашен
Игрой со смертью этот путь,
По сатанинскому украшен.

Кривой асфальт, гнилой ГАИ,
душой на взятках разжиревший.
И без работы мужики
Сидят и нос у них повешен.

Их на дороги бы пустить, с киркой,
лопатой, пусть расширят
Тот путь,что прадедом пробит
В далёком нашем грешном мире.

Но водка давит горло им
Своей костлявою рукою.
Таджиков к нам бы запустить;
Заслон фашистов, встал им строем.

Какой то кризис, говорят,
Как призрак бродит по Европе,
Но яхты новые стоят
С толчком, где очень мягко жопе.

И академиков толпа, с умом
Известной куры рябы
Готовят яйца золотые
Не нам простым, НЕ КОМУ АБЫ!

А им простое бы яичко,
Набравшись совести снести,
Как дать работу мужикам,
И починить все те пути;))))