Кто

Фернанда
Кто обо мне смешные видит сны,
Кто лишь за взгляд полжизни отдал бы.
Неважно это.
Кто каждый день со мной и не со мной,
И самый близкий и совсем чужой.
Нигде и где-то.
И кто во мне сыграл большую роль,
Оставив пустоту, мечту и боль,
Спешив убраться.
Ты сделал меня сильной и другой,
Но лучше я забуду голос твой.
Умей прощаться.
Я сделаю кому-то так же больно.
Даже скорей специально, чем невольно.
В твою же честь.
Кого-то сделаю счастливей всех на свете,
А для кого-то стану тенью на рассвете.
Благая месть.