Бананомания

Юлия Улыбкина
Ой,банан,ты знаешь точно
Что творится в доме ночью.
О,банан,ты так прекрасен
Образ твой всем и мил и ясен

Твой желтый цвет так ярок, моден
Твой вкус балдежный,неземной
Никто не знает о свободе
Никто не знает - ты живой...

Девченки, где вы пропадали
Когда я жаждал вас увидеть?
Я знаю, вы банан искали,
Кто тут посмел его обидеть?

Банан,ты знаешь лучше их
Как жить не ведая печали
Поэтому вот этот стих
Тебе,банан,я посвящаю...