Ностальгия

Татьяна Удовиченко
               
По жизни как в повести
Нога— да не в стремени.
Пожить бы по совести, а вышло по времени.
Осколки от стекол, почти — что бриллианты,
промокли от пота мои фолианты.
Тебя вспоминаю с весенней грозою,
споткнувшись о камень и сплюнув слезою.
Запутались мысли — дают отдышаться,
боятся мозги на безумье нарваться.
Дорога по кругу,  вечная миля —
красивое слово есть — ностальгия.