Железный друг

Для Кого
Бежим по окопам. Светло словно днём. Вокруг всё сияет и плещет огнём. В руках тот единственный друг и браток. Который в Осетии всё превозмог. Он часто меня прикрывал и стрелял. Мой автомат- я его понимал.