Бомж

Николай Вихрев-Матюшин
зачем нужна работа
если можно быть бомжом
отдыхать не только в субботу
гулять и спать под дождём
если хочешь денег- не бойся
зарабатывай, крылья ломай
утром встанешь: побрейся, умойся
или синюю птицу поймай
но не легче ли сделать чуть проще:
всё оставить и вырваться в свет
ночевать возле марьиной рощи
и прожить так несколько лет.
[26 января 2006]