Давай не будем

Николай Вихрев-Матюшин
давай не будем вспоминать
как я звонил по таксофону
тебе по карточке. застать
на месте одного. затронул
я эту тему просто так
ты позвонишь мне (что возможно)
стоял и слушал как дурак
тебя в небытии. и сложно
понять зачем мне было нужно
звонить тебе и доставать
определитель был загружен
из шуи номерами. мать
твоя людмила, помнишь
хотела даже в суд подать
что я вас достаю. дополнить
воспоминания мои
другими может быть вещами
хотя ты занят. ну твори
дизайнер, сайты чередами
[28 января 2006]