Забываясь, рискую

Николай Вихрев-Матюшин
забываясь, рискую
снова ехать к тебе
и, конечно, тоскую:
ты не плачешь о мне
и опять на автобус
поездом в ярославль
возвращаюсь веселым
к исполненью мечтам
на восьмом этаже
млею все выходные
белой жизни клеврет,
не знаю зачем
я два года мечтал
об этом, но все же
получил, но не то
депривировал речь.
нагло я изменяю
я, компьютер и ты
это главное в жизни
это понял почти
[2 сентября 2005]