Спасибо

Николай Вихрев-Матюшин
спасибо тем, кто любит нас
предательство не ждет ответа
в момент, когда увидит глаз
осколки солнечного света
возможно, луч пройдет сквозь сон
и амальгама ощущений
прольется в тело. только он
узнает площадь освещений
непредназначенной ему
способности анабиоза
стать недругом уму-
тому, кого спасала роза
стрелять искусно не дано
любому. вечер-утро
на циферблате домино
нас вводит в сон и камасутру.
в остатках солнечного света
в момен, когда увидит глаз
предательство (но без ответа)
спасибо всем, кто любит нас
[16 октября 2005]