Опасный чай

Николай Вихрев-Матюшин
чай становится опасным
если ты смешишь меня
захлебнуться мне не страшно
не обрызгать бы тебя
а потом мы пили кофе
о наркотик вечный мой
мы купить хотели трофи
оказался спирт простой
мы купили полторашку
(стройка бедная, народ)
тост за тостом, барабашка
камни сыпал- вот урод!
полторашка тем опасна
что содержит она спирт
мы придумали напрасно
этот способ- вечный флирт
кофе был опасным тоже
(вроде я уже писал?)
стол обрызганный не может
одеяло прописать
а с кроватью рядом пища
(экземпляры, как музей!)
кола, ягоды и чипсы
суп и всяка дребедень
суп ведь был опасным- помнишь
одеяло в масле всё
если что-то ты не вспомнишь
не горюй- оно твоё!
жидкости опасны разны
но всего опасней чай
может быть и не заразны
(я ведь ***)- не презирай!
[4 июля 2006]

скачать mp3: http://nikemat.narod.ru/songs/lepet/4ai.mp3