Бутылки

Николай Вихрев-Матюшин
мы с тобой гуляли летом
я тогда анахоретом
был. а ты все это знаешь
ничего не понимаешь
пэ-хэ-у как место встречи
помнишь наши злые речи
запах газа в поле голом
отвлекались мы уколом

мы сидели на веранде
кто-то был со мной галантен
а потом скрывались чинно
я не видел здесь причины
мы ломали телефоны
я включал свои аон-ы
ты не мог мне дозвониться
пусть мне лучше это снится

мы гуляли вокруг вышки
и читали чьи-то книжки
и под окнами стояли
тех, кого мы обвиняли
а когда мне стало видно
я носил тебе повидло
растопляем самовары
знаем, скоро будем парой
[8 марта 2005]

скачать mp3: http://nikemat.narod.ru/songs/lepet/butilki.mp3