Мы гуляли

Николай Вихрев-Матюшин
мы гуляли по школьной,
мы ходили за ручку
вокруг сотовой вышки
нарезали круги.

мы любили смеяться,
не любили ругаться,
постоянно хотели
куда-то зайти

там, где были качели
целовались мы в губы
а какие-то дети
все смеялись над нами

исчезали мгновенно,
выходили на трассу :-)
иногда говорили
душитесь слабей

пху пожелтело
но тебя не забыло
а у газовой будки
оставались следы…

мы сидели в засаде
от твоей мамы люськи
постоянно скрывали
все встречи свои

а потом была осень
мы прощались и знали
после этого встречи
может больше не быть

тот пакет с телефоном
с воробьевским аоном
ты любил его больше
но не был добрей
[5 сентября 2004]

скачать mp3: http://nikemat.narod.ru/songs/lepet/gulal.mp3