Питер

Николай Вихрев-Матюшин
я люблю питер. адмиралтейство.
очень красивый пейзаж
я люблю питер. там твое детство
вывески распродаж
я люблю питер. я люблю невский.
очень люблю там гулять
я люблю питер. там занавески.
там, где живет твоя мать
я люблю питер. ездят трамваи
много красивых мостов
я люблю питер. лоджии, сваи
архипелаг островов
я люблю питер. где коломяги
где серебристый бульвар
я люблю питер. первые тяги
там, где я стану стар
я люблю питер. это твой город
очень мне нравится он
я люблю питер. ты любишь голод
и весь приморский район.
[9 ноября 2005]

скачать mp3: http://nikemat.narod.ru/songs/lepet/piter.mp3