Предал

Николай Вихрев-Матюшин
для чего повстречались мы летом с тобой
для кого создан сайт на портале народ
никогда не услышу ведь я голос твой
никого не зовет твой измученный рот
твоя тень испугается ночью меня
ты уйдешь. тяжело, но оставишь любовь
пустота сожмет сердце мое несмотря
несмотря, что в руке, кроме лезвия кровь
помоги мне покинуть жизнь без тебя
говори в ухо гадости несколько лет
откажись от приходов к могиле, скорбя
подари мне две пули и пистолет
я не знаю, как жить без тебя
ты меня предал, предал
может, ты обиделся, хотя
как случилось- я не ведал.
ночь. тупой мороз.
и раскаленные угли.
но нет тебя!
[22 января 2006]

скачать mp3: http://nikemat.narod.ru/songs/lepet/predal.mp3