Привет

Николай Вихрев-Матюшин
ну что ж, привет, хоть это слово
стандартным стало для тебя,
и содержательнее злого
"прощай, живите без меня!"

однако ты живёшь не дольше
лет в месяце не летнем и
не обижаешься ты больше
на злые письма, где "умри"

но всё же пишешь, посылаешь
мне sms-ки в пустоту,
естественно, что ты не знаешь,
что я отдал sim-карту ту

живёшь и знаешь, что я лучше,
вполне бы мог меня догнать
но не успел; поскольку худше,
ко мне тебе не привыкать.

встречались в духе экстремизма
на кладбище, у церкви и
у училища, как призма
разложенные прихоти твои.

сидели, обсуждали теги,
скрипты, сергея а ещё
конечно же, свои побеги
увы, не от друг друга- всё!

боялись люську, та ведь знала
где ты сидишь, представь, она
пришла бы к церкви и застала
тебя со мной. и что тогда?

осталась здесь же, и навеки
освободив меня, тебя
простилась с нами, закрыв веки,
поверь, всё это не фигня.

уеду в питер я работать
на следующей неделе, кем?
да консультантом, чтоб не топать
на старую деревню к тем,

кому давно уже не нужен,
(однажды был тобой простужен)
несостоявшейся любовью,
немного вылившейся кровью.
[28 октября 2005]

скачать mp3: http://nikemat.narod.ru/songs/lepet/privet.mp3