***

Сергей Майский
День ещё один ушёл...

День ещё один ушёл,
Бросив тени в рыхлый снег,
На душе не хорошо,
А верней ей хуже всех.

Хочет отдохнуть душа,
Сбросив тяжесть лживых дней,
Жизнь ведь всё же хороша,
Только много злого в ней.

В жизни часто не везет,
Но судьба, она мудра,
Знаю мой черед придёт,
Нету худа - без добра.