В сладостном ступоре

Владимир Хорошевский
Ты ввела меня в сладостный ступор,
Пригласив в почивальню свою;
Обнажившись до самого пупа,
Заявила: “О счастье спою!”…

Ненасытный мой взор, устремлённый
На коленки и чудо-соски,
Становился слегка утомлённым
(Всё равно снял рубашку, носки)…

Долго пела, я слушал смущённо,
Прерывать не решаясь тебя,
Как медведь перед литром сгущёнки,
Ожидал, от желанья сопя!..

Не сдержался, вонзившись губами
В тело дивы, в лобка мягкий шёлк,
Коль не мог никакими мольбами
Донести, чтобы голос замолк!..

Заревел в неподдельном экстазе,
Позабыв про приличья и стыд,
Твой контральто, срываясь от страсти,
Возбуждая хмельной аппетит!..

“Каватина” была бесконечна,
Попытался минет предложить,
Невзирая, что опера - вечна,
Только… есть сексуальная жизнь!..

Беспредельно роскошна певица,
И контральто прелестно твоё,
Но пора бы любовью напиться,
Коль не в "Опере" - в спальне вдвоём!..

Наконец поняла, согласилась:
Взявшись страстно за мой “микрофон”,
Оказав величайшую милость…
Ночь прошла под контральтовый стон!