Порой Бог женщину создаст...

Ольга Мартин
Порой Бог женщину создаст,
А красоты совсем не даст.
И вот трудись сама душой,
Пленяй душевной красотой...

Обидно! Вот моя соседка
Живет, как курица – наседка.
И муж – красавец. И детей рожает.
И шубки каждый год меняет...

А дура – дурой! Но красива кожа.
Я ж – умница, но в конапушках рожа.
И нос воротят мужики...
Всё потому,что – дураки!

Им ножки подавай и грудь.
Про губки алы не забудь.
А я , давясь куском в буфете,
Учись в своём  университете.

Когда я стану бизнес – леди,
Я покажу им всем на свете!
Начну деньгами их пленять,
Красавцев каждый день менять...

Печально девушка вздохнула,
Косичькой рыжею тряхнула,
И с книжкой бухнулась в кровать:
Ей завтра алгебру сдавать...

* * *