гляну в окно - темень...

Наталья Дроздова 2
***
Гляну в окно - темень.
Гляну в себя - пусто.
Тупо стучит в темя
старый романс грустный.

Пелось, пелось, не спелось -
мысль будто рана сквозная.
Как победить серость -
только любовь знает.

Только любовь помнит
юную песнь ветра,
и васильки в поле,
и всю в дожде ветку,
из-под бровей синих
молнии взгляд строже...

Боже мой! Дай силы.
Не оступи, Боже...