Благодарю тебя за этот вечер

Ольга Останина
Благодарю тебя за этот вечер,
За мой любимый кофе, за цветы,
За эту радость  долгожданной встречи,
За то, что просто – есть на свете ты,

За то, что наши маленькие тайны
Развеет теплый летний ветерок…
За то, что совершенно не случайны
Все перекрестки пройденных дорог.