скоро придёт

Шкатулка Феи
Тёплый ветер в окно
Постучался сказать:
«То, что ждал ты давно,
Вскоре может настать»

Зря оружье сложив,
Пораженье признал,
Понапрасну решив,
Что свой шанс потерял.

Не напрасны труды,
Не впустую слова...
Что внушал себе ты,
Когда воля мертва?

Продолжай ту борьбу
За успешный исход,
Не ропща на судьбу –
Счастье скоро придёт...

Оля Жукова
п. Плодовое