Боль

Галина Владимировна Калинина
Лечим тело, лечим душу,
Лечим раны, слёзы сушим.
Боль проходит, и всё сотрётся,
Только прошлое не вернётся.
Хоть затянется кожей рана,
Я, по-прежнему, будто пьяна.
Ощущаешь горечь утрат,
Болит сердце, как если назад…
Болит сердце, его не унять.
Вспоминаю юность опять.
Хоть физической боли нет,
Не проходит душевная, нет.