Черное лето

Кассандра Ворон
Я скрываю под черной одеждой
Эту боль, что черного цвета.
Умерла в моем сердце надежда,
Вот такое хреновое лето!

Я скрываю под черною маской
Тоску, что терзает мне душу.
Навек все утеряны краски,
Сумрак стал мне верным мужем.

Под очками скрываю я слезы,
Но в них все чернеет как-будто.
Почерневшие листья березы,
По секундам чернеют минуты.

И пейзажи цветущей природы
Я рисую в готическом стиле.
Моей жизни летят эпизоды,
А она беспощадный киллер.

Почернела любовь в моем сердце,
Почернели звонки без ответа.
Никому не поможет согреться
Вот такое хреновое лето…