Белые простыни...

Уля Коваленко
Белые простыни...
Розы увядшие,смерть победившие,
Запах оставили...

Медные волосы...
Очи янтарные,взгляды коварные,
В небо направили...

Солнечно,облачно...
Двери дубовые,окна резненые,
Заколоченные...

Ветер остывший...
Вместо пришедшего,прошлого,
Ты стоишь...