Сципион

Ксения Штефан
царь пустыни не знает пощады,
ты видел, как гибли твои солдаты,
и каждый был жаждой смирен,
даже змея и скорпион.

дурная слава ползет о тебе,
ты победитель всегда и везде,
кому убийца, кому герой,
за это ты платишь страшной ценой.

пр.
наш генерал,
 ты ни одной войны не проиграл,
ты словно был заговорен,
воспетый подвигами,сципион.

повелитель ужаса, словно мираж,
он отдаст тебе честь, если прикажешь,
иди вперед, и умирай,
но побеждай, но побеждай!