Я тебя...

Надя Шпак
Я тебя понимаю -
Ты теряешь друзей,
Пребываешь в печали,
Тяжело тебе в ней...

Я тебя защищаю,
Как могу - ты поверь!
Я с тобою страдаю,
Часть меня ты теперь...

Я тебя ощущаю -
Это трудно понять,
Мысленно помогаю...
(Бред несу я опять...)

Я тебя возбуждаю?!...
Впечатленья ловлю...
О приязни мечтаю,
И холОдность терплю...

Я тебя вдохновляю!
Для тебя я важна?!...
Может я сочиняю...
И тебе не нужна?

Я тебя...и не знаю!...
Всё придумала я...
Бытность не принимаю,
Ложь ищу для себя...?!

21.07.2009