Не счастья, не любви

Митиза Фагут
Задумала, покается мерзавка,
Явившись, в храм отца спасителя.

Отец мой прости меня,
Спусти на землю ангелов своих,
Чтоб покарали за злодеяние мое.

Ха, смотри, она явилась в божий храм.
 Ты лучше к Дьяволу сходи.

Нет, простите ангелы меня,
Я ведь покаяться пришла.
Вчера убила человека, умыв в крови его, свое лицо.
 Безответная любовь меня с ума свела.
Когда его дотронулась она,
Клинок из ножен я достала.
Без угрызения совести.
А только наслаждения испытала,
 Клинок,  в него вонзая.
 
Да, да конечно.
 Теперь отец святой, прости меня.
Загладь грехи мои.
 Смешно.
 Не уж то ты решила лицо в святой воде умыть?
 Только Люцифер тебя простит, иди.

Не исцелив души, ушла, и закололась
Бога проклиная, что дал ей жизнь, в которой нет
Не счастья, не любви.